أكاديمية ربدان تُنظّم مُلتقى «طلّاب في قطاع الأعمال» بمشاركة طلبة الجامعات الوطنية

.

أبوظبي – 23 نوفمبر 2022: نظمت أكاديمية ربدان مُلتقى «طلّاب في قطاع الأعمال» في مقرها الرئيسي في أبوظبي بهدف تزويد طلبة الجامعات بمهارات ريادة الأعمال وتأسيس الأنشطة التجارية بما يدعم تنافسية وتنويع الاقتصاد الوطني.

وقدم المُلتقى العديد من الأنشطة والفعاليات المتكاملة التي إستمرت على مدار يومين مُتتاليين، شملت على سبيل المثال لا الحصر، منصات لعرض الأنشطة التجارية المختلفة للطلبة، وحلقات نقاشية تعزز مهارات الأعمال والإتصال، ولقاءات العصف الذهني وتبادل الأفكار، إلى جانب الإستماع إلى قصص نجاح عدد من الطلبة المتميزين في قطاع الأعمال.

وأتاحت أكاديمية ربدان للزوّار والمشاركين فرصة الإطلاع على مرافق الأكاديمية المتطورة ولقاء مدراء البرامج الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس وخبراء برامج التطوير المهني الإحترافي في أكاديمية ربدان من المتخصصين في مجالات السلامة والأمن والدفاع والتأهب لحالات الطوارئ وإدارة الأزمات.