الإعلام

جامعة زايد العسكرية توقع مذكرة تفاهم لشراكة استراتيجية مع جامعات ريادية في الدولة

أبوظبي - 18 أكتوبر 2023 - 10:00 ص

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة - 18 أكتوبر 2023: بحضور معالي ريم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي ورئيس مجلس أمناء جامعة السوربون أبوظبي، وقعت جامعة زايد العسكرية مذكرة تفاهم لشراكة استراتيجية أكاديمية مع جامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا، جامعة السوربون أبوظبي، وأكاديمية ربدان، وذلك في إطار التعاون المثمر بين المؤسسات التعليمية في الدولة وتأتي هذه الشراكة لتعزيز مستوى التعليم العسكري والأكاديمي وتقديم فرصاً جديدة ومتنوعة للمرشحين المتطلعين للالتحاق بجامعة زايد العسكرية لتطوير مهاراتهم وتحقيق التطلعات المستقبلية.

وتعتبر هذه الشراكة الاستراتيجية خطوة مهمة نحو تعزيز التعليم والتعاون الأكاديمي في دولة الإمارات العربية المتحدة، بحيث تتيح للمرشحين فرص واعدة من التدريب والتأهيل مما يعزز كفاءتهم الاكاديمية ويصقل خبراتهم العلمية والعملية.