الإعلام

ندوة بحثية | تحقيق الاستدامة: تبني نهج قائم على الضرائب والاستثمار للوصول الى الرفاه البيئي العالمي

أكاديمية ربدان (قاعة الشهيد) - 24 سبتمبر 2024 - 12:00 م

للتسجيل هنا

إن التحول بعيدًا عن الوقود الأحفوري يتطلب إدارة دقيقة تشمل الأبعاد البيئية والاقتصادية والسياسية. تُركِّز هذه الندوة، التي تُعقد بالتعاون مع جامعة سيدني ذات الترتيب الـ19 ضمن أفضل 200 جامعة حول العالم، على الآثار المترتبة على هذا التحول في مجال الطاقة، مع التركيز على كيفية توجيه الضرائب واستراتيجيات الاستثمار للانتقال المستدام والعادل، وضمان الرفاهة البيئية العالمية في هذه العملية.