الإعلام

مركز إكسبو الشارقة - 9 أكتوبر 2024 - 8:00 ص

للتسجيل هنا

تشارك أكاديمية ربدان في معرض التعليم الدولي، والذي من المقرر عقده خلال الفترة من 09 - 12 أكتوبر في الشارقة، والذي أصبح نقطة محورية للطلاب الباحثين عن فرص التعليم العالي، حيث يجذب مؤسسات مرموقة من جميع أنحاء العالم. يتزايد الاعتراف بالتعليم العالي كمحرك رئيسي للتنافسية الاقتصادية في اقتصاد المعرفة اليوم، مما يجعل هذا الحدث بالغ الأهمية لربط الطلاب بمسارات تعليمية متنوعة.

ستعرض أكاديمية ربدان برامجها المتخصصة في الأمن والسلامة والدفاع والتأهب لحالات الطوارئ، فهو بذلك يوفر فرصة فريدة للأكاديمية للتواصل مع الأفراد الموهوبين المهتمين بمتابعة حياتهم المهنية في هذه المجالات الحيوية. ومع استمرار زيادة أعداد الطلاب الملتحقين بقطاعات التعليم المختلفة، تتطلع أكاديمية ربدان إلى المساهمة في هذا المشهد التعليمي الديناميكي ومقابلة قادة المستقبل الذين يتطلعون إلى إحداث تأثير إيجابي.

الأوقات:

الأربعاء، 9 أكتوبر: 8 صباحاً - 2 ظهراً