أكاديمية ربدان تكرم طلابها المتميزين للفصل الدراسي خريف 2022

25 يناير | قامت أكاديمية ربدان بتكريم مجموعة من طلابها المتفوقين اعترافاً بتفوقهم في مختلف المجالات في أكاديمية ربدان.

وأقيم حفل التكريم لتقدير الطلاب المتميزين بناءً على مجالات التميز التي أظهروها مثل القيادة والمعدل التراكمي والتطوع في مجلس الشباب والتميز في الحضور.

تحرص أكاديمية ربدان على تشجيع طلبتها للاستمرار في التميز وبلوغ معدلات الامتياز والكفاءة والانضباط وحسن السلوك والقيادة، وذلك في المجالات المختصة في قطاعات السلامة والأمن والدفاع والتأهب لحالات الطوارئ وإدارة الأزمات.

وأعرب الطلاب عن سعادتهم بهذا التكريم مشيرين إلى أن “الدراسة في أكاديمية ربدان توفر لهم كل المهارات العلمية والعملية اللازمة للتفوق في بيئة العمل”.

“نحو وطن أكثر جاهزية” هو شعار أكاديمية ربدان والذي يركز على دعم وتقدير جهود وتميز طلبة أكاديمية ربدان ليصبحوا قادة المستقبل القادرين على حماسة المجتمع والحفاظ على مكتسباته.