أكاديمية ربدان تستعرض برامجها الأكاديمية والتدريبية ضمن المهرجان الطلابي (Study in the UAE Festival)

شاركت أكاديمية ربدان في فعاليـات المهرجان الطلابي «Study in the UAE Festival»  الذي عُقد في جامعة خليفة بحضور الطلبة وأولياء الأمور وممثلي الجامعات الوطنية المختلفة.

وعرض الفريق المُشارك من أكاديمية ربدان «فيديو تعريفي» يُقدّم نبذة عن الأكاديمية واستراتيجيتها التعليمية الفريدة من نوعها، واطلعوا على نشرات تعريفية عن التخصصات التي تطرحها الأكاديمية من مختلف برامج الماجستير والبكالوريوس والدبلوم في قطاعات السلامة والأمن والدفاع والتأهب لحالات الطوارئ وإدارة الأزمات.

كما تعرف الطلبة على الآفاق الواسعة أمامهم للمشاركة الفاعلة في مسيرة التطوير والتحديث ومواكبة أحدث التطورات الأكاديمية.

الجدير بالذكر أن المهرجان الطلابي «Study in the UAE Festival» يعرض الفرص الفريدة في الجامعات المحلية وخيارات الدراسة المتنوعة والمنح الدراسية وغيرها.