الإعلام

منارة السعديات، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة - 25 سبتمبر 2024 - 9:00 ص

للتسجيل هنا

تشارك أكاديمية ربدان في معرض الخليج للتدريب والتعليم الثالث، والذي من المقرر عقده خلال الفترة من 25 - 27 سبتمبر في منارة السعديات، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة. يوفر هذا الحدث السنوي فرصة قيمة للطلاب لاستكشاف الخيارات التعليمية المتنوعة واتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مستقبلهم، فهو يجمع بين المؤسسات المحلية والدولية ومزودي خدمة التدريب والخبراء المختصين الذين يركزون على تعزيز التعلم وتنمية المهارات في مختلف المجالات.

يهدف المعرض إلى تعزيز الابتكار والتعاون في مجال التعليم، ويعد هذا المعرض منصة قيمة بالنسبة لأكاديمية ربدان لعرض برامجها المتخصصة في مجالات الأمن والسلامة والدفاع والتأهب لحالات الطوارئ. ستسلط أكاديمية ربدان الضوء على مرافقها الحديثة ونهجها المهني من خلال عقد الجلسات التفاعلية والتواصل المباشر، مما يساعد الطلاب على اكتشاف مسارات تعليمية تلبي المعايير العالمية وتعدهم لمسارات مهنية مؤثرة.

الأوقات:

اليوم الأول والثاني | 9:00 صباحاً - 3:00 مساءً