الإعلام

2024 معرض نجاح أبوظبي

إنفورما الشرق الأوسط المحدودة (أبو ظبي)

مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنيك) - 27 أكتوبر 2024 - 10:00 ص

للتسجيل هنا

تستعد أكاديمية ربدان للمشاركة في معرض نجاح أبوظبي، والذي من المقرر عقده خلال الفترة من 27 - 29 أكتوبر في مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنيك).

المعرض الدولي الأول لاستقطاب الطلاب في المنطقة. وحظى المعرض بدعم سنوي من وزارة التربية والتعليم، فهو ويوفر فرصة فريدة للطلاب للاطلاع على مجموعة واسعة من الجامعات المرموقة من أكثر من 20 دولة، بما في ذلك المملكة المتحدة والولايات المتحدة وكندا وأستراليا – وتتواجد جميعها ضمن مكان واحد.

تستعرض أكاديمية ربدان من خلال مشاركتها برامجها المتخصصة في السلامة والأمن والدفاع والتأهب لحالات الطوارئ وإدارة الأزمات، حيث يمكن للزوار التواصل مباشرة مع أعضاء هيئة التدريس وطلاب أكاديمية ربدان للتعرف على مرافقها الحديثة ونهجها التعليمي الفريد وفرص العمل في القطاعات الحيوية. تؤكد أكاديمية ربدان من خلال مشاركتها في معرض نجاح أبوظبي ضمن نسخته الثامنة عشر، على التزامها بتوجيه الطلاب نحو اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن تعليمهم ومستقبلهم المهني.

الأوقات:

الأحد، 27 أكتوبر | 10 صباحاً - 7 مساءً